Social Media der Jugendfeuerwehr

Folgt uns auch auf unseren Sozialen Medien:

Facebook | Instagram | Whatsapp: +49 (0) 60 73 / 53 97

Letzter Instagram-Beitrag

Letzter facebook-Beitrag

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
2 Monate zuvor
Jugendfeuerwehr Sickenhofen

Die gestrige Gruppenstunde stand ganz im Zeichen unseres Löschfahrzeuges #LF10.

Wir haben uns alle Gerätschaften auf unserem Auto angeschaut. Ja, wirklich alle 😁. Für die vielen neuen Kinder, die aufgrund ihres Alters, von den Feuerlöwen Sickenhofen zu uns kamen, war die #Gerätekunde sichtlich ein Highlight. Egal ob Werkzeugkasten, Wassersauger oder Halligantool, es gab vieles zu entdecken. Ein großes Dank geht an Paul für das Leiten der Gruppenstunde.

Nach dem Unterricht spielten wir noch ein paar Runden Feuerwehr-Tabu. Hier mussten die Kinder Feuerwehr-Begriffe beschreiben, wobei gewisse Begriffe nicht genannt werden durften.

Wer neugierig ist, was wir sonst noch machen, kann liebend gerne Donnerstags ab 18 Uhr ins Feuerwehrhaus Sickenhofen kommen.

------------------------------------------------------------
Folgt auch unserer #kinderfeuerwehr und #feuerwehr:
Feuerlöwen Sickenhofen
Freiwillige Feuerwehr Sickenhofen
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Die gestrige Gruppenstunde stand ganz im Zeichen unseres Löschfahrzeuges #LF10.

Wir haben uns alle Gerätschaften auf unserem Auto angeschaut. Ja, wirklich alle 😁. Für die vielen neuen Kinder, die aufgrund ihres Alters, von den Feuerlöwen Sickenhofen  zu uns kamen, war die #Gerätekunde sichtlich ein Highlight. Egal ob Werkzeugkasten, Wassersauger oder Halligantool, es gab vieles zu entdecken. Ein großes Dank geht an Paul für das Leiten der Gruppenstunde.

------------------------------------------------------------
Folgt auch unserer #Kinderfeuerwehr und #Feuerwehr:
Feuerlöwen Sickenhofen
Freiwillige Feuerwehr Sickenhofen