Social Media der Jugendfeuerwehr

Folgt uns auch auf unseren Sozialen Medien:

Facebook | Instagram | Whatsapp: +49 (0) 60 73 / 53 97

Letzter Instagram-Beitrag

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: API-Anfragen sind für dieses Konto verzögert. Neue Beiträge werden nicht abgerufen.

Melde dich als ein Administrator an und zeige die Instagram-Feed-Einstellungsseite für weitere Details an.

Letzter facebook-Beitrag

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

3 Wochen zuvor

Jugendfeuerwehr Sickenhofen

Gestern, am Samstag trafen sich JF- Betreuer, Aktive, Freunde und Gönner um einen weiteren Baustein zur Mitgliedergewinnung für unsere Jugendfeuerwehr zu setzen.

Wir sind eine starke Truppe und hoffen so, noch weitere Kinder und Jugendliche bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit diesem weiteren Banner wollen wir noch stärker auf das wunderbare Ehrenamt (Jugend)- Feuerwehr aufmerksam machen.

Wir treffen uns regelmäßig Donnerstags von 18 bis 20 uhr im Feuerwehrhaus hinter der Sickenhöfer Kirche.

👨🏼‍🚒🚒👩🏼‍🚒
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Wir haben ein weiteres Bauzaunbanner in Sickenhofen aufgestellt 🤩 vielleicht hat es der ein oder andere bereits entdeckt oder kann sagen wo es steht... ;)

👨🏼‍🚒🚒👩🏼‍🚒