Social Media der Feuerlöwen

Folgt uns auch auf unseren Sozialen Medien:

Facebook | Instagram | Whatsapp: +49 (0) 60 73 / 53 97

Letzter Instagram-Beitrag

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: API-Anfragen sind für dieses Konto verzögert. Neue Beiträge werden nicht abgerufen.

Melde dich als ein Administrator an und zeige die Instagram-Feed-Einstellungsseite für weitere Details an.

Letzter facebook-Beitrag

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

2 Wochen zuvor

Feuerlöwen Sickenhofen

In der heutigen Gruppenstunde haben wir einen kleinen Ausflug in eine Eisdiele nach Babenhausen gemacht. In der letzten Stunde vor den Sommerferien wird sich traditionell ein Eis🍦gegönnt!
Vielen Dank an unseren Fahrer Sascha Kother 🚒
Nun möchten wir uns in die Sommerpause verabschieden und hoffen, dass wir uns nach den Sommerferien wieder sehen! #scheisscorona - Am 10.09.2021 geht es weiter! Bis dahin eine großartige Zeit und genießt die Ferien!

#kinderfeuerwehr #kids #Sickenhofen #babenhausen #hessen #ladadi #freiwilligefeuerwehr #helfenkannjeder #sagjazumehrenamt #feuerlöwen #eis #gude #retterherz
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Vielen Dank an unseren Fahrer Sascha Kother 🚒
Nun möchten wir uns in die Sommerpause verabschieden und hoffen, dass wir uns nach den Sommerferien wieder sehen!  #scheisscorona - Am 10.09.2021 geht es weiter! Bis dahin eine großartige Zeit und genießt die Ferien!

#kinderfeuerwehr #kids #sickenhofen #babenhausen #hessen #ladadi #freiwilligefeuerwehr #helfenkannjeder #sagjazumehrenamt #feuerlöwen #eis #gude #retterherzImage attachment