Social Media der Feuerlöwen

Folgt uns auch auf unseren Sozialen Medien:

Facebook | Instagram | Whatsapp: +49 (0) 60 73 / 53 97

Letzter Instagram-Beitrag

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: API-Anfragen sind für dieses Konto verzögert. Neue Beiträge werden nicht abgerufen.

Melde dich als ein Administrator an und zeige die Instagram-Feed-Einstellungsseite für weitere Details an.

Letzter facebook-Beitrag

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

2 Monate zuvor

Feuerlöwen Sickenhofen

In der gestrigen Gruppenstunde haben wir das Schlauch ausrollen geübt.
Im Anschluss spielten wir noch „Fischer, Fischer wie tief ist das Wasser?“ und „Ochs am Berg“.
Nun wünschen wir schöne Herbstferien und freuen uns in unserer nächsten Stunde auf Julian, der uns etwas über die erste Hilfe erzählt. Bis dahin eine schöne Zeit!
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

In der gestrigen Gruppenstunde haben wir das Schlauch ausrollen geübt.