Social Media der Feuerwehr

Folgt uns auch auf unseren Sozialen Medien:

Facebook | Instagram | Whatsapp: +49 (0) 60 73 / 53 97

Letzter Instagram-Beitrag

Letzter facebook-Beitrag

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Wir möchten darauf hinweisen, dass aufgrund eines gemeinsamen Beschlusses im Landkreis Darmstadt-Dieburg wegen Corona/Omicron die Feuerwehren dieses Jahr leider keine Weihnachtsbäume 🎄 einsammeln dürfen. Wir bedauern dies sehr und hoffen, nächstes Jahr wieder die Bäume einsammeln zu können.

Weiterhin muss der diesjährige Waldspaziergang, der dieses Jahr als Grenzgang stattfinden sollte, leider ersatzlos ausfallen.
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen