Social Media der Feuerwehr

Folgt uns auch auf unseren Sozialen Medien:

Facebook | Instagram | Whatsapp: +49 (0) 60 73 / 53 97

Letzter Instagram-Beitrag

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: API-Anfragen sind für dieses Konto verzögert. Neue Beiträge werden nicht abgerufen.

Melde dich als ein Administrator an und zeige die Instagram-Feed-Einstellungsseite für weitere Details an.

Letzter facebook-Beitrag

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Einsatz 01-2021
Stichwort: F 2 "Rauchentwicklung im Obergeschoss"
Datum/Uhrzeit: 22.02.2021 03:40 Uhr

Am Montag, 22.02.2021 um 03:40 Uhr wurden wir zu einer Rauchentwicklung im Obergeschoss ins Westend in Hergershausen alarmiert.
Vor Ort waren Rauch und Flammen aus dem Dachgeschoss erkennbar. Die Bewohnerinnen und Bewohner hatten sich zuvor in Sicherheit bringen können.
Mit einem Trupp unter Pressluftatmern wurde das Feuer schnell bekämpft, mittels Lüftereinsatz wurde der Rauch aus dem Haus gedrückt.
Es schlossen sich die Suche nach Glutnestern mittels Wärmebildkamera an, die Dachhaut wurde mittels Teleskopgelenkmast eröffnet, im Inneren wurden die Deckenverkleidung entfernt und bestehende Glutnester abgelöscht. Insgesamt waren 4 Trupps à 2 Feuerwehrleute unter Pressluftatmern im Einsatz.
Eine Bewohnerin wurde an den Rettungsdienst übergeben.
Nach Wiederherrichtung und Desinfektion der Einsatzmittel war der Einsatz um 07:00 Uhr beendet.

Weitere Feuerwehren im Einsatz:
Freiwillige Feuerwehr Hergershausen
Freiwillige Feuerwehr Babenhausen / Hessen

Etwas ausführlicherer Bericht auf unserer Website:
feuerwehr-sickenhofen.de/einsatzberichte/2648-rauchentwicklung-im-obergeschoss/
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Einsatz 01-2021
Stichwort: F 2 Rauchentwicklung im Obergeschoss
Datum/Uhrzeit: 22.02.2021 03:40 Uhr

Eine Bewohnerin wurde an den Rettungsdienst übergeben.

Weitere Feuerwehren im Einsatz:
Freiwillige Feuerwehr Hergershausen
Freiwillige Feuerwehr Babenhausen / Hessen

Etwas ausführlicherer Bericht auf unserer Website:
https://feuerwehr-sickenhofen.de/einsatzberichte/2648-rauchentwicklung-im-obergeschoss/Image attachmentImage attachment