• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Traditionelles Schlachtfest der Freiwilligen Feuerwehr Sickenhofen wieder am 13. November

13. November um 17:00 - 23:30

Aktualisierung für das Schlachtfest am Samstag, 13.11.2021 aufgrund der Coronavirus-Schutzverordnung, die ab 11.11.2021 in Hessen gilt:

Im Innenbereich zum Verzehr dürfen sich nur Personen aufhalten, die
– geimpft,
– genesen,
– durch PCR getestet sind.

Die Testung vor Ort muss leider gestrichen werden.

Daher werden wir auch Garnituren / Pavillons draußen aufstellen.

——————————————————————————————————–

– Kulinarisches aus dem Sickenhöfer-Worschtkessel nun schon zum 20ten mal-

Endlich ist es wieder soweit! Wie zuletzt 2019, findet am Samstag, den 13.11.2021 nun zum 20. Mal das Große Schlachtfest der Freiwilligen Feuerwehr Sickenhofen statt. Unter Beachtung der 3-G-Regel dürfen sich die Besucher auf reichhaltige Portionen freuen.

Ebenso besteht die Möglichkeit, an einem „Abholschalter“ die Portion für zu Hause zu erwerben, ohne sich in die bekannte „Warteschlange“ einreihen zu müssen.

Wie auch in den letzten Jahren wird in einem historischen, fahrbaren Worschtkessel das Essen unter bewährter Aufsicht zubereitet. Ab ca. 17.00 Uhr werden, wenn die richtige Kesseltemperatur durchgehalten werden kann, die Portionen zur Ausgabe bereit stehen. Ab dann heißt es wieder – Einmal bezahlen und so viel vor Ort verzehren, wie Sie wollen.

Zur reichhaltigen Fleischportion wird selbstzubereitetes Sauerkraut und würziges Bauernbrot angeboten. Im Feuerwehrhaus wird sich in der eigens dafür freigeräumten Fahrzeughalle – hinter der Sickenhöfer Kirche – schnell Gemütlichkeit einstellen. Auch für eine entsprechende Unterhaltung zum gemütlichen Verweilen sowie Getränke zu erschwinglichen Preisen haben wir ausreichend vorgesorgt. Reinschauen lohnt sich!

Der Reinerlös wird wieder in der Vervollständigung von Einsatzgerätschaften und in der Unterstützung der Jugendfeuerwehr und Kinderfeuerwehr Verwendung finden.

Auf Ihren Besuch freut sich die Freiwillige Feuerwehr Sickenhofen.

Datum:
Zeit: